Tacos morbidi al peperoncino

La ricetta Chili-Beef Soft Tacos è pronta in circa 12 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 481 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di avocado, arrosto di manzo, polvere di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barbecue di manzo morbido Tacos, Tacos morbidi di manzo, e Bistecca di manzo e tacos morbidi di fagioli neri.
Istruzione
Spoon 1 tazza di salsa in una piccola ciotola; riserva. In un fornello lento, unire la salsa rimanente con aceto e peperoncino in polvere.
Aggiungere la carne, coprire e girare a fuoco basso. Cuocere fino a brandelli di manzo facilmente con una forchetta, 10 a 12 ore. Shred carne, con due forchette, e cucchiaio in una ciotola da portata.
Preriscaldare il forno a 149°. Impilare tortillas, avvolgere in un foglio e cuocere fino a caldo, circa 10 minuti.
Mettere la panna acida e la lattuga in ciotole. Poco prima di servire, buca, sbuccia e taglia l'avocado e mettilo in una piccola ciotola. Mettere fuori ciotole (tra cui salsa) e assemblare tacos a tavola.