Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime

Morbido Mahi Mahi Tacos con zenzero-lime spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 589 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai filetti mahi mahi filetti, mango, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il mahi-mahi con sale e pepe. Cuocere i filetti nell'olio caldo fino a quando il pesce è dorato su ciascun lato e non è più traslucido al centro, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, sbattere insieme la panna acida, succo di lime, zenzero, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe a piacere; mettere da parte. Unire delicatamente il mango, ananas, avocado e jalapeno in una ciotola.
Per assemblare, posizionare un filetto di mahi-mahi cotto al centro di una tortilla riscaldata.
Mettere una pallina di salsa di mango sul pesce, quindi condire con la salsa di panna acida e finire con un generoso pizzico di coriandolo tritato.