Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime
Morbido Mahi Mahi Tacos con zenzero-lime spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 589 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai filetti mahi mahi filetti, mango, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il mahi-mahi con sale e pepe. Cuocere i filetti nell'olio caldo fino a quando il pesce è dorato su ciascun lato e non è più traslucido al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mahi Mahi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, sbattere insieme la panna acida, succo di lime, zenzero, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe a piacere; mettere da parte. Unire delicatamente il mango, ananas, avocado e jalapeno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per assemblare, posizionare un filetto di mahi-mahi cotto al centro di una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Mettere una pallina di salsa di mango sul pesce, quindi condire con la salsa di panna acida e finire con un generoso pizzico di coriandolo tritato.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.