La ricetta Chipotle Chicken Puffy Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 40 minuti. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere n salsa grosso, pomodoro prugna, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo gonfi, Tacos di pollo gonfi, e Tacos gonfi di Birria per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, fare guacamole mescolando avocado, peperoncini verdi, succo di lime, cipolla rossa e coriandolo, schiacciando leggermente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Succo Di Lime
Guacamolo
Cipolla Rossa
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Piastra ingredienti salsa Chipotle in frullatore o robot da cucina. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Versare la metà della salsa in padella da 10 pollici a fuoco medio con pollo, riservando 1/2 tazza per topping. Coprire padella; pollo calore e salsa fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungi 1 tortilla. Cuocere fino a quando inizia a gonfiare, quindi girare. Una volta che il secondo lato è gonfio, togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Piegare ogni tortilla a metà, e in alto con un po ' meno di 1/3 tazza di miscela di pollo. Top con guacamole, un filo di salsa riservata, lattuga, pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.