Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zucchine e tacos di mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais calde, pomodori, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di zucchine e mais con Guacamole, Tacos di mais e zucchine carbonizzati, e Tacos di mais e zucchine arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare metà dell'olio in una padella capiente a fuoco vivo. Toast mais 5 minuti, mescolando; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
3
Calore rimanente 1 cucchiaio più 1 1/2 cucchiaini di olio in padella. Cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando non si caramella, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio; cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere i pomodori; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Aggiungere le zucchine; cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sale
7
Aggiungere mais, fagioli, epazote e pepe. Cuocere 3 minuti. Dividere il ripieno tra le tortillas; top ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di salsa e 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.