Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Squash estate con Avocado Chimichurri una prova. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 3. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchine, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos di gamberi con salsa di Avocado Chimichurri, Tacos vegetariani estivi con crema di avocado, e Tacos al curry di zucca invernali ed estivi per ricette simili.
Istruzione
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Per prima cosa, prepara la salsa chimichurri. In un robot da cucina, unire il prezzemolo, coriandolo, avocado, aglio e succo di lime o aceto. Processo, fermandosi a raschiare i lati del contenitore una o due volte. Con la macchina in funzione, scorrere lentamente l'olio d'oliva e l'acqua. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, e lavorare di nuovo per amalgamare bene. Utilizzare una spatola per trasferire la salsa in una piccola ciotola e coprire it.In una grande padella a fuoco medio, aggiungere un filo di olio d'oliva e soffriggere la cipolla rossa e mais per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere il jalapeo, zucchine, zucca gialla e una spolverata di sale e pepe nero. Cuocere per 5 minuti o più, mescolando spesso, fino a quando la zucca ha perso una notevole quantità di acqua. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodorini e piselli dagli occhi neri, mescolando fino a quando il composto è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Zucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
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Rimuovere il ripieno di taco dal fuoco e impostare aside.In una piccola padella a fuoco medio, scaldare ogni tortilla su entrambi i lati per alcuni secondi fino a quando riscaldato. Oppure, impilare le tortillas su un piatto, coprire e microonde per alcuni secondi, fino a quando riscaldato attraverso. Spoon taco riempimento nel mezzo di ogni tortilla. Guarnire con abbondante salsa chimichurri (non lesinare) e ravanello a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)