Tacos di uova strapazzate e salsiccia con Avocado e scalogno

La ricetta Uova strapazzate e tacos di salsiccia con Avocado e scalogno è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, sale e pepe kosher, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sano e delizioso: Scalogno uova strapazzate con cumino, Avocado Uovo Insalata Tè Panini, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Quando luccicante, aggiungere la salsiccia e la cipolla rossa e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso e le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e riserva. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
In una ciotola unire avocado e succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
In padella pulita scaldare il burro a fuoco medio basso fino a quando il burro si è sciolto, quindi aggiungere le uova sbattute e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena cominciando a tenere insieme e crema pasticcera come. Piegare la salsiccia e le cipolle riservate e togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire immediatamente in una ciotola.
Dividere le uova strapazzate in modo uniforme tra tortillas, top con avocado e scalogno e servire immediatamente passando coriandolo tritato, lime a fette e salsa piccante se lo si desidera.