Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 269 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, filetti di tilapia, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla, Tilapia Tacos con Peperoni e Cipolle, e Tacos di Tilapia alla griglia tagliuzzati.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Disporre le fette di cipolla e i peperoni su una griglia rivestita con spray da cucina. Grigliare le cipolle per 12 minuti, girando dopo 6 minuti. Grill peperoni 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere le cipolle e i peperoni dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare gli anelli di cipolla a metà. Tagliare sottilmente i peperoni; scartare steli e semi.
Unire cipolla, peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 3/8 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce, la miscela di cipolla e le fette di jalapeo in modo uniforme tra le tortillas.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.