Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas
Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1309 calorie, 139g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, ananas, sgombro americano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Chili Lime Tacos di pollo con salsa di ananas alla griglia + menu settimanale, Tacos di maiale alla griglia con salsa di ananas, e Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia.
Istruzione
1
Pesce pulito (passaggi 1 e 2 di "Hai trovato il pesce", sotto). Su entrambi i lati di ogni pesce, tagliare 2 tagli diagonali attraverso la carne solo per osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Pesce
2
Unire la pasta achiote, 1/4 tazza di succo di lime, il succo d'arancia, 2 cucchiai. olio, 1/2 cucchiaino. caienna e 6 cucchiai. coriandolo tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Coriandolo
Pepe Di Cayenna Macinato
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pesce e strofinare tutto con la marinata, lavorandolo in barre. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Pesce
4
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Grill
5
Scolare il pesce e strofinare con il restante 1 cucchiaio. olio. In una ciotola, unire ananas, cipolla, sale, rimanente 1 cucchiaio. succo di lime, da 1/8 a 1/4 di cucchiaino. caienna, e 1/4 tazza di coriandolo tritato; raffreddare salsa fino a quando usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Ananas
Coriandolo
Pepe Di Cayenna Macinato
Cipolla
Denti D'acciaio
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Griglia di pesce, coperto, fino a quando non appaiono segni e rilascio di pesce quando spinto con pinze, circa 3 minuti; rotolare delicatamente e cuocere altro lato, circa 2 minuti. Usando una spatola larga, trasferisci il pesce su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Spatola
Grill
Pinza
7
Servire il pesce intero e lasciare che i commensali filetto il proprio (vedi passo 4, sotto) o filetto di pesce in cucina e impostare su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Servire con salsa, tortillas e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Coriandolo
Denti D'acciaio
9
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
10
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
11
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
12
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
13
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Pesce
14
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
15
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Attrezzatura che userete
Coltello
16
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe Fresche
Pesce
17
* Cerca la pasta achiote nella corsia dei cibi latino del tuo negozio di alimentari o nei mercati latino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.