Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas

Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas
Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1309 calorie, 139g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, ananas, sgombro americano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Chili Lime Tacos di pollo con salsa di ananas alla griglia + menu settimanale, Tacos di maiale alla griglia con salsa di ananas, e Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia.

Istruzione

1
Pesce pulito (passaggi 1 e 2 di "Hai trovato il pesce", sotto). Su entrambi i lati di ogni pesce, tagliare 2 tagli diagonali attraverso la carne solo per osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
2
Unire la pasta achiote, 1/4 tazza di succo di lime, il succo d'arancia, 2 cucchiai. olio, 1/2 cucchiaino. caienna e 6 cucchiai. coriandolo tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pesce e strofinare tutto con la marinata, lavorandolo in barre. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PescePesce
4
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scolare il pesce e strofinare con il restante 1 cucchiaio. olio. In una ciotola, unire ananas, cipolla, sale, rimanente 1 cucchiaio. succo di lime, da 1/8 a 1/4 di cucchiaino. caienna, e 1/4 tazza di coriandolo tritato; raffreddare salsa fino a quando usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Griglia di pesce, coperto, fino a quando non appaiono segni e rilascio di pesce quando spinto con pinze, circa 3 minuti; rotolare delicatamente e cuocere altro lato, circa 2 minuti. Usando una spatola larga, trasferisci il pesce su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
7
Servire il pesce intero e lasciare che i commensali filetto il proprio (vedi passo 4, sotto) o filetto di pesce in cucina e impostare su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Servire con salsa, tortillas e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
11
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
12
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
13
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
14
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
15
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
16
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe FrescheAcciughe Fresche
PescePesce
17
* Cerca la pasta achiote nella corsia dei cibi latino del tuo negozio di alimentari o nei mercati latino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute97
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