Tacos di salmone Avocado
Salmone Avocado Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete queso fresco, sale, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di salmone con crema di avocado, Tacos di pesce al salmone con salsa di avocado, e Tacos di salmone con salsa di Mango Avocado.
Istruzione
Mettere il salmone in un sacchetto di plastica per alimenti pesanti.
Aggiungere cipolla, succo di lime, aglio, pepe e olio. Sacchetto di tenuta. Girare il pesce spesso per 30 minuti.
Nel frattempo, impilare le tortillas e sigillare in un foglio.
Tagliare un pezzo di lamina pesante delle stesse dimensioni del salmone. Sollevare il pesce dalla marinata e posizionare la pelle sul foglio.
Lay foil con pesce su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o grill a gas su medio (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi). Distribuire uniformemente la cipolla dalla marinata sul pesce. Chiudere il coperchio sulla griglia; aprire le prese d'aria per il carbone.
Dopo 5 minuti, posizionare il pacchetto di tortilla accanto al salmone. Girare tortillas ogni pochi minuti. Cuocere fino a quando il salmone non è più traslucido ma è ancora umido al centro (tagliato per testare) e le tortillas sono calde al centro, circa 8 minuti in più.
Tirare fuori la pelle di salmone e scartare.
Tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice e metterlo in una ciotola.
Per assemblare tacos, avvolgere pezzi di salmone, salsa, cavolo e feta in tortillas.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.