La ricetta Tacos di pollo (Tacos de Pollo) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pollo, queso fresco, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo), Bite-Size Chipotle Pollo Tacos morbidi (tinga de pollo), e Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos).
Istruzione
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pizzicare il brodo di pollo in una padella, aggiungere il concentrato di pomodoro, cumino, peperoncino in polvere e origano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e aggiungere il pollo tritato. Condire con sale e pepe, cuocere per circa 3-5 minuti.mangiate le tortillas su una padella antiaderente, poi avvolgetele in un foglio di alluminio per tenerle calde.o assemblare: stendere una tortilla con panna acida, quindi completare con pollo, salsa tomatillo, avocado e queso fresco. Condire con sale e pepe a piacere e servire con lime sul lato. Ripeti il processo con le tortillas rimanenti o lascia che ogni persona assembli il proprio taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattina) Salsa Verde In Scatola
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Queso Affresco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.