La ricetta Turchia Pita Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 202 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsa grossa, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di Pita sostanziosi, BBQ Turchia Pita, e BBQ Turchia Pita per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il tacchino, i peperoni, il pomodoro, la salsa, le cipolle, le olive e l'aglio. Mescolare la miscela di olio; versare sopra la miscela di tacchino e mescolare bene. Mescolare il formaggio. Su una piastra leggermente unta, scaldare il pane pita su entrambi i lati. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di tacchino in ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Denti D'acciaio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.