Tacos di pesce stile San Diego
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? San Diego-stile Tacos di pesce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 528 calorie, 50 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, amido di mais, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di pesce stile San Diego, Tacos di pesce stile San Diego, e Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170 (o l'impostazione più bassa sul forno).
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbatti un uovo e poi sbatti nella birra.
Aggiungere la miscela di birra alla miscela di farina.
Scaldare circa 1 litro (3-4 pollici) di olio di colza a 375 gradi (utilizzare una caramella o un termometro per friggere) in una pentola da cucina pesante. Dragare leggermente ogni pezzo di pesce nella farina e poi immergere nella pastella di birra. Far cadere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 7-8 minuti o fino a quando il rivestimento è marrone dorato scuro e un pezzo di prova si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente; attaccare il piatto nel forno preriscaldato per tenere in caldo mentre si cuoce le tortillas.
Mettere le tortillas, 1-2 alla volta, nell'olio caldo e cuocere 1-2 minuti o fino a quando iniziano a diventare croccanti ma sono ancora pieghevoli.
Togliere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta. Assemblare ogni taco con un pezzo di pesce, cavolo tritato, pico de gallo, formaggio Cotija sbriciolato (o Queso Fresco), e una spruzzata di Lime-coriandolo Ranch.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.