Tacos di pesce stile San Diego

Tacos di pesce stile San Diego
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? San Diego-stile Tacos di pesce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 528 calorie, 50 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, amido di mais, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di pesce stile San Diego, Tacos di pesce stile San Diego, e Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 170 (o l'impostazione più bassa sul forno).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbatti un uovo e poi sbatti nella birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di birra alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Scaldare circa 1 litro (3-4 pollici) di olio di colza a 375 gradi (utilizzare una caramella o un termometro per friggere) in una pentola da cucina pesante. Dragare leggermente ogni pezzo di pesce nella farina e poi immergere nella pastella di birra. Far cadere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 7-8 minuti o fino a quando il rivestimento è marrone dorato scuro e un pezzo di prova si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente; attaccare il piatto nel forno preriscaldato per tenere in caldo mentre si cuoce le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere le tortillas, 1-2 alla volta, nell'olio caldo e cuocere 1-2 minuti o fino a quando iniziano a diventare croccanti ma sono ancora pieghevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta. Assemblare ogni taco con un pezzo di pesce, cavolo tritato, pico de gallo, formaggio Cotija sbriciolato (o Queso Fresco), e una spruzzata di Lime-coriandolo Ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Salsa RanchSalsa Ranch
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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