Tacos di pesce stile San Diego

Tacos di pesce stile San Diego
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? San Diego-stile Tacos di pesce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 528 calorie, 50 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, amido di mais, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di pesce stile San Diego, Tacos di pesce stile San Diego, e Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 170 (o l'impostazione più bassa sul forno).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbatti un uovo e poi sbatti nella birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela di birra alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Scaldare circa 1 litro (3-4 pollici) di olio di colza a 375 gradi (utilizzare una caramella o un termometro per friggere) in una pentola da cucina pesante. Dragare leggermente ogni pezzo di pesce nella farina e poi immergere nella pastella di birra. Far cadere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 7-8 minuti o fino a quando il rivestimento è marrone dorato scuro e un pezzo di prova si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente; attaccare il piatto nel forno preriscaldato per tenere in caldo mentre si cuoce le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere le tortillas, 1-2 alla volta, nell'olio caldo e cuocere 1-2 minuti o fino a quando iniziano a diventare croccanti ma sono ancora pieghevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Togliere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta. Assemblare ogni taco con un pezzo di pesce, cavolo tritato, pico de gallo, formaggio Cotija sbriciolato (o Queso Fresco), e una spruzzata di Lime-coriandolo Ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa RanchSalsa Ranch
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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