Tacos di pesce piccante con salsa di Mango e Guacamole

Tacos di pesce piccante con Mango Salsan e Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se avete condimenti: lattuga iceberg, tortillas di mais, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia con Tequila piccante-Lime Guacamole, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un piatto poco profondo. Spremere il succo di 1 lime sui filetti.
Unire la polvere di peperoncino e i prossimi 3 ingredienti.
Cospargere 1 1/2 cucchiaio. miscela di condimento uniformemente sul pesce, ricoprendo entrambi i lati dei filetti. Riserva rimanente miscela di condimento.
Unire la farina di mais e la miscela di condimento riservata in un piatto poco profondo. Dragare i filetti di pesce nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere i filetti, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare i filetti sulle cremagliere sopra gli asciugamani di carta.
Rompere ogni filetto in pezzi, usando una forchetta.
Mettere il pesce in tortillas riscaldate e servire con salsa di mango, Guacamole e condimenti desiderati.
Guarnire, se lo si desidera.
Filetti di passera al forno: omettere l'olio dalla ricetta di tacos di pesce piccante. Montare come indicato. Spruzzare il pesce rivestito di farina di mais con spray da cucina vegetale.
Cuocere a 350 su una griglia leggermente unta su una teglia 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Filetti di passera alla griglia: omettere olio e farina di mais dalla ricetta Tacos di pesce piccante. Montare come indicato. Ridurre il sale a 1 cucchiaino.
Cospargere uniformemente il pesce con peperoncino in polvere, sale, cumino e pepe rosso. Ungere leggermente un grosso pezzo di foglio di alluminio resistente; griglia di cottura con un foglio.
Mettere il pesce sul lato leggermente unto del foglio; grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, girando una volta.