Tacos di pesce piccante con salsa di Mango e Guacamole

Tacos di pesce piccante con salsa di Mango e Guacamole
Tacos di pesce piccante con Mango Salsan e Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se avete condimenti: lattuga iceberg, tortillas di mais, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia con Tequila piccante-Lime Guacamole, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pesce in un piatto poco profondo. Spremere il succo di 1 lime sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
CalceCalce
2
Unire la polvere di peperoncino e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
3
Cospargere 1 1/2 cucchiaio. miscela di condimento uniformemente sul pesce, ricoprendo entrambi i lati dei filetti. Riserva rimanente miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PescePesce
4
Unire la farina di mais e la miscela di condimento riservata in un piatto poco profondo. Dragare i filetti di pesce nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CondimentoCondimento
Farina Di MaisFarina Di Mais
5
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Friggere i filetti, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
7
Scolare i filetti sulle cremagliere sopra gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Rompere ogni filetto in pezzi, usando una forchetta.
9
Mettere il pesce in tortillas riscaldate e servire con salsa di mango, Guacamole e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
10
Guarnire, se lo si desidera.
1
Filetti di passera al forno: omettere l'olio dalla ricetta di tacos di pesce piccante. Montare come indicato. Spruzzare il pesce rivestito di farina di mais con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Cuocere a 350 su una griglia leggermente unta su una teglia 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Filetti di passera alla griglia: omettere olio e farina di mais dalla ricetta Tacos di pesce piccante. Montare come indicato. Ridurre il sale a 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere uniformemente il pesce con peperoncino in polvere, sale, cumino e pepe rosso. Ungere leggermente un grosso pezzo di foglio di alluminio resistente; griglia di cottura con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere il pesce sul lato leggermente unto del foglio; grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
6
8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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