Tacos di pesce facile

Tacos di pesce facile
La ricetta Easy Fish Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 223 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se si dispone di mix insalata di cavolo, filetti di pesce malconcio, vecchi gusci el taco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono {} Tacos di pesce facile, Tacos di pesce facile, e TACOS DI PESCE FACILE di Carol.

Istruzione

1
Cuocere i filetti di pesce come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni filetto in pezzi di dimensioni morso.
3
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, mescolare la maionese e il mix di condimenti; mescolare il mix di insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare 5 minuti. Riempire conchiglie con pezzi di pesce e miscela di insalata di cavolo; top con salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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