Tacos di pesce con Slaw affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 23g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2,59 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di cavolo, ricetta big daddy's fish sticks, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime potresti seguire questo piatto principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di tofu al forno dolci e affumicati con noce di cocco Citrus Slaw, Tacos di pesce con Slaw coriandolo, e Tacos di pesce piccante con Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola non reattiva, aggiungere lo yogurt, la salsa adobo, la scorza di lime, il succo, il coriandolo e condire bene con sale e pepe. Gettare il cavolo e le cipolle e mescolare bene per combinare. Assaggiare di nuovo per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Adobo
Scorza Di Lime
Condimento
Coriandolo
Cavolo
Cipolla
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per comporre il taco, posare un paio di pezzi di pesce al centro di ogni tortilla. Impilare l'insalata di cavolo sopra il pesce e piegare i bordi della tortilla verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pesce
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Preparare una teglia con un foglio e spruzzare con olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
4
In un piatto di torta poco profondo o piatto, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la paprica e 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Aglio In Polvere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere gli albumi sbattuti in un altro piatto o piatto di torta e quindi aggiungere il panko in un altro piatto o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Cospargere il pesce, la farina, gli albumi e il panko leggermente con sale e pepe e condimento a base di pesce. Inizia prendendo 1 pezzo di pesce alla volta e dragando prima la farina, poi gli albumi, poi il panko e poi posizionalo sulla teglia preparata. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Spruzzare le cime dei bastoncini di pesce con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Mettere la teglia nel forno e cuocere il pesce per 8 minuti, girando una volta, e continuare a cuocere altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Rimuovere i bastoncini di pesce e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.