La ricetta Tacos di pesce con Tomatillo Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 331 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spicchio d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Tacos di pesce con salsa di Tomatillo, Tacos di pollo alla griglia con salsa di Tomatillo, e Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Per preparare la salsa, rimuovere bucce e steli da tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
3
Mettere tomatillos e cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino a quando i tomatillos iniziano ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Come I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere tomatillos, cipolla, 1/2 tazza di coriandolo, e il prossimo 4 ingredienti (1/2 tazza di coriandolo attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Versare la salsa in una ciotola; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare i tacos, avvolgere le tortillas in carta stagnola; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Unire 1/4 cucchiaino di sale, farina e cumino in una ciotola media; dragare il pesce nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere il pesce. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Posto 2 pezzi di pesce verso il basso centro di ogni tortilla; top ogni taco con 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolla, e 1 cucchiaio di avocado. Piegare i tacos a metà; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.