Tacos di pesce con Salsa di Tomatillo

La ricetta Tacos di pesce con Tomatillo Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 331 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spicchio d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Tacos di pesce con salsa di Tomatillo, Tacos di pollo alla griglia con salsa di Tomatillo, e Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, rimuovere bucce e steli da tomatillos.
Mettere tomatillos e cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino a quando i tomatillos iniziano ad annerire.
Mettere tomatillos, cipolla, 1/2 tazza di coriandolo, e il prossimo 4 ingredienti (1/2 tazza di coriandolo attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a purea.
Versare la salsa in una ciotola; raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i tacos, avvolgere le tortillas in carta stagnola; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato; tenere in caldo.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, farina e cumino in una ciotola media; dragare il pesce nella miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere il pesce. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Posto 2 pezzi di pesce verso il basso centro di ogni tortilla; top ogni taco con 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolla, e 1 cucchiaio di avocado. Piegare i tacos a metà; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.