Tacos di pesce con Pico de Gallo

Tacos di pesce con Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos di pesce con Pico de Gallo una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 140 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai sale grosso, cumino macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce con Pico de Gallo, Tacos di pesce con salsa cremosa di Chipotle e Pico de Gallo, e Pesto Tacos di Pesce alla griglia con Avocado Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare i filetti di pesce con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con cumino, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2
In padella da 12 pollici, scaldare rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i filetti di pesce; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Cucchiaio di pesce su ogni tortilla; top con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Arrotolate le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con gli altri ingredienti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista