La ricetta Tacos di pesce con cavolo, Jicama e fagioli neri è pronta in circa 36 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 50. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato 0,03, jicama, succo di lime 0,66 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di salmone scottato con fagioli neri Bbq, cavolo Slaw e Chi, Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti, e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 gradi. Foderare la teglia con un foglio di alluminio; spennellare con olio e mettere da parte. Impilare le tortillas e avvolgere in un foglio. In una grande ciotola, mescolare insieme yogurt, coriandolo, succo di lime e salsa piccante; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere cavolo e jicama e mescolare per combinare; mettere da parte.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.