Tacos di pesce Chipotle
La ricetta Chipotle Fish Tacos è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 15. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, farina di mais, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce con Chipotle Mayo, Tacos di pesce Chipotle-Lime, e Tacos di pesce Chipotle a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme cavolo e maionese per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Mettere la farina di mais in una ciotola poco profonda. Condire il pesce con sale e pepe e strofinare con condimento di frutti di mare. Dragare entrambi i lati in farina di mais. Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, posizionare il pesce in un unico strato in padella. Cuocere, girando se necessario, fino a quando l'esterno è croccante e rosolato e il centro è traslucido, 3 a 5 minuti in totale.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con il pesce rimanente, se necessario.
Dividere insalata di cavolo, pesce e avocado tra tortillas.
Servire con spicchi di lime.