Tacos di pesce Cajun
Cajun Pesce Tacos è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai zucchero, condimento cajun, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Cajun Pesce annerito, e Filetti di pesce Cajun per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pesce secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il mix di insalata di cavolo, pepe, maionese, succo di limone, zucchero e 1-1/2 cucchiaini Cajun condimento.
Affettare i filetti. Spoon la miscela di insalata di cavolo su pane pita, in alto con il pesce.
Cospargere con il condimento Cajun rimanente.
Servire con spicchi di limone se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.