Tacos di pesce alla griglia veloce

Tacos di pesce alla griglia veloce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 280 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di tomatillo, salsa di pepe, jalapeño Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce veloce, Tacos di pesce facili e veloci, e Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 1 foglio (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce con 2 cucchiaini del mix di condimento.
Posizionare il pesce al centro del foglio di alluminio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare il pacchetto sulla griglia a fuoco vivo. Coprire la griglia; cuocere circa 10 minuti, ruotando il pacchetto di 1/2 giro dopo 5 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il condimento e il restante mix di 4 cucchiaini di condimento.
Aggiungere insalata di cavolo mix e cile; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti. Nel frattempo, avvolgere pila di tortillas in foglio di carta stagnola; posto sulla parte più fredda della griglia 5 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura a vapore.
Per servire, cucchiaio circa 1/4 tazza di pezzi di pesce e 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela su ogni tortilla; top con 2 cucchiai di ravanelli. Piegare le tortillas intorno al riempimento.
Servire con salsa di pepe e salsa di tomatillo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.