Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime

Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 6 ore e 44 minuti. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 23g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 2617 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, aceto distillato, olio extra vergine d'oliva e filetti di tilapia. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle-Lime, Chipotle-Tacos di pesce al lime, e Chipotle Lime Tacos di pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, la scorza di lime, il miele, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare, il pepe nero e la salsa piccante in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la tilapia in un piatto poco profondo e versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
TilapiaTilapia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Per preparare il condimento, unire la panna acida e la salsa adobo in una ciotola. Mescolare il succo di lime, la scorza di lime, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere sale e pepe nelle quantità desiderate. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Impostare griglia 4 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scolare l'eccesso e scartare la marinata. Grigliare i pezzi di pesce fino a sfaldarsi facilmente con una forchetta, girando una volta, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Assemblare tacos mettendo pezzi di pesce al centro di tortillas con quantità desiderate di pomodori, coriandolo e cavolo; irrorare con condimento. Per servire, arrotolare le tortillas attorno ai ripieni e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Ingrediente

1piccola testacavoli, animati e trituraticavoli, animati e triturati0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa adobo di peperoni chipotlesalsa adobo di peperoni chipotle1mazzocoriandolo tritatocoriandolo tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon2spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6gamberetti e venatiMarinareMarinare2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2limette tagliate a spicchilimette tagliate a spicchi1Oreo ripieni doppisalsa al peperoncino, o a piaceresalsa al peperoncino, o a piacere6gamberetti e venatisale e pepe a piaceresale e pepe a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento di frutti di mare, come il vecchiocondimento di frutti di mare, come il vecchio1Oreo ripieni doppicondimento di frutti di mare, come il vecchiocondimento di frutti di mare, come il vecchio6gamberetti e venatiSpogliatoioSpogliatoio227peperoncino habaneropanna acida leggerapanna acida leggera454peperoncino habanerofiletti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi3pomodori maturi, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, seminati e tagliati a dadini283peperoncino habaneropacchetto tortillaspacchetto tortillas2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto bianco distillatoaceto bianco distillato

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 44 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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