Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle Lime potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 6 ore e 44 minuti. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 23g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 2617 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, aceto distillato, olio extra vergine d'oliva e filetti di tilapia. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Tacos di pesce alla griglia con salsa Chipotle-Lime, Chipotle-Tacos di pesce al lime, e Chipotle Lime Tacos di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di lime, la scorza di lime, il miele, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare, il pepe nero e la salsa piccante in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la tilapia in un piatto poco profondo e versare la marinata sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tilapia
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Per preparare il condimento, unire la panna acida e la salsa adobo in una ciotola. Mescolare il succo di lime, la scorza di lime, il cumino, il peperoncino in polvere, il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere sale e pepe nelle quantità desiderate. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Impostare griglia 4 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scolare l'eccesso e scartare la marinata. Grigliare i pezzi di pesce fino a sfaldarsi facilmente con una forchetta, girando una volta, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Assemblare tacos mettendo pezzi di pesce al centro di tortillas con quantità desiderate di pomodori, coriandolo e cavolo; irrorare con condimento. Per servire, arrotolare le tortillas attorno ai ripieni e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.