Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
La ricetta Tacos di pesce alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aglio in polvere, yogurt, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti per la salsa bianca e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Unire succo di lime, olio e cumino in un piatto poco profondo non reattivo abbastanza piccolo da contenere solo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il pesce e girare a cappotto nella marinata. Condire con sale e pepe e marinare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti. OPPURE mescolare le spezie a secco e cospargere su entrambi i lati del pesce.Preriscaldare la griglia a medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spazzola griglia griglia con olio. Grigliare il pesce fino a cottura ultimata, circa 3-5 minuti per lato. Rompere il pesce in pezzi grandi.Riempire tortilla con pesce e accompagnamenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Condire con salsa bianca e spremere spicchi di lime fresco sopra tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 libbra di zucchine,salsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)salsa piccante o ¼ cucchiaino di polvere di chipotle macinato (opzionale) (taco a sinistra ha salsa con polvere di chipotle, taco a destra ha salsa senza)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce bianco fermo, come halibut o mahi mahipesce bianco fermo, come halibut o mahi mahi11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto6(inverno)maionese (mi piace Vegenaise senza soia)maionese (mi piace Vegenaise senza soia)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio (per griglia spazzolatura)Olio (per griglia spazzolatura)2(inverno)olio d'oliva non raffinatoolio d'oliva non raffinato8tortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibilitortillas di mais da 6 pollici, riscaldate sulla griglia o sulla piastra riscaldata fino a quando non sono flessibili2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatopico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchipico de gallo fresco (salsa), lime fresco tagliato a spicchi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slawAvocado a fette, guacamole, cipolla rossa in salamoia o ravanelli, napa tagliuzzato, savoia o cavolo verde o slaw4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStrofinare a seccoStrofinare a secco1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pizzicopizzico di sale marinopizzico di sale marino4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale marino e pepe nero appena macinatosale marino e pepe nero appena macinato6(inverno)yogurt intero non zuccheratoyogurt intero non zuccherato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOO

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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