Tacos di pesce alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete vecchio el ' n salsa grosso, sale, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare il pesce con olio; cospargere con cumino, sale e pepe. Coprire e grigliare il pesce a fuoco medio 5-7 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Tortillas di calore come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Spalmare la panna acida sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.