Tacos di pesce è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, lime, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesce: In una ciotola, unire l'olio, le spezie, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spezia
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pesce e assicurarsi che ogni pezzo è rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
1
Metti la maionese, l'aglio, la menta, il cumino e il succo di lime in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e più succo di lime, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Aglio
Pepe
Cumino
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Versare in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Prendi una padella antiaderente e scaldala delicatamente a fuoco medio; non c'è bisogno di aggiungere olio poiché il pesce è già ricoperto di olio. Una volta caldo (prova spruzzando un po ' d'acqua nella padella, se sfrigola ed evapora, sei pronto), metti ogni pezzo di pesce nella padella. Dovrebbe sfrigolare delicatamente ma saldamente quando colpisce la padella. Cuocere fino a cottura, ma ancora umido, circa 3 minuti per lato. Il pesce dovrebbe sfaldarsi facilmente con una forchetta. Non cuocere troppo il pesce! Avrà un sapore terribile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere il pesce dalla padella e servire immediatamente con tortillas riscaldate. Ho messo un leggero strato di cavolo sul fondo, poi la salsa, alcuni pezzi di pesce, gli scalogni, un paio di fette di pepe di banana e una spremuta di lime. E una volta che il pesce è finito, puoi fare quello che faccio e fare tacos di cavolo-tutto tranne il pesce! Così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Banana
Cipolle Verdi
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.