Tacos di pesce

Tacos di pesce
Tacos di pesce è una ricetta messicana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, lime, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesce: In una ciotola, unire l'olio, le spezie, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpeziaSpezia
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pesce e assicurarsi che ogni pezzo è rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
1
Metti la maionese, l'aglio, la menta, il cumino e il succo di lime in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e più succo di lime, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Prendi una padella antiaderente e scaldala delicatamente a fuoco medio; non c'è bisogno di aggiungere olio poiché il pesce è già ricoperto di olio. Una volta caldo (prova spruzzando un po ' d'acqua nella padella, se sfrigola ed evapora, sei pronto), metti ogni pezzo di pesce nella padella. Dovrebbe sfrigolare delicatamente ma saldamente quando colpisce la padella. Cuocere fino a cottura, ma ancora umido, circa 3 minuti per lato. Il pesce dovrebbe sfaldarsi facilmente con una forchetta. Non cuocere troppo il pesce! Avrà un sapore terribile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella e servire immediatamente con tortillas riscaldate. Ho messo un leggero strato di cavolo sul fondo, poi la salsa, alcuni pezzi di pesce, gli scalogni, un paio di fette di pepe di banana e una spremuta di lime. E una volta che il pesce è finito, puoi fare quello che faccio e fare tacos di cavolo-tutto tranne il pesce! Così buono!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di BananaPepe Di Banana
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CavoloCavolo
SalsaSalsa
PescePesce
CalceCalce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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