Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 573 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è piaciuta a 2069 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aglio, cipolla verde, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce in un piatto di medie dimensioni.
Sbattere insieme l'olio, il succo di lime, l'ancho, il jalapeno e il coriandolo e versare sopra il pesce.
Lasciate marinare per 15-20 minuti.
Togliere il pesce dal posto marinata su una griglia calda, lato carne verso il basso. Griglia il pesce per 4 minuti sul primo lato e poi capovolgere per 30 secondi e rimuovere.
Lasciate riposare per 5 minuti poi sfaldate il pesce con una forchetta.
Posizionare le tortillas sulla griglia e grill per 20 secondi. Dividere il pesce tra le tortillas e guarnire con uno o tutti i contorni.
Preriscaldare la griglia o utilizzare bruciatori laterali della griglia.
Scaldare l'olio in una casseruola media, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido.
Aggiungere i pomodori, serrano e jalapeno e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 15 a 20 minuti. Frullare la miscela con un frullatore ad immersione a mano fino a che liscio e cuocere per altri 10-15 minuti.
Aggiungere la salsa piccante, origano, coriandolo e succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.