Tacos di patate dolci arrosto Harissa senza glutine

La ricetta senza glutine Harissa arrosto Tacos di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, quinoa, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Riso nero con zucca arrosto, Harissan e formaggio di capra {Senza glutine, + vegetariano}, Insalata di chop autunnale con barbabietole arrostite + Condimento di patate dolci e mele di Digione (senza glutine e facilmente vegano!), e Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, toss ingredienti di riempimento di patate, pezzi di rivestimento in modo uniforme. Disporre su ungreased grande biscotto foglio.
Cuocere 25 minuti; mescolare.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti dell'insalata alle erbe, mescolando bene; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere la quinoa; cuocere 10 minuti.
Scolare bene. Disporre su un'altra teglia ungrased; toss con 2 cucchiaini di olio.
Mettere la teglia di quinoa in forno con patate dolci durante gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura per tostare leggermente, mescolando una volta.
Riempire ogni tortilla con ripieno di patate, insalata, un ciuffo di yogurt e 1 cucchiaio di quinoa tostato.