Tacos di maiale sfilacciato

Tacos di maiale sfilacciato
I tacos di maiale sfilacciato sono una ricetta americana per 2 persone. Questo piatto principale ha 465 calorie , 43 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 3,01 dollari a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncini, sale, pepe e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa francese sfilacciata in pentola a cottura lenta , Pollo barbecue sfilacciato in salsa e Pollo sfilacciato saltato in padella con funghi e aceto balsamico .

Istruzione

1
In una padella fate rosolare la carne di maiale nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliete dalla padella e tenete in caldo. Nella stessa padella, soffriggete la cipolla e l'aglio nel loro grasso fino a quando non saranno teneri. Aggiungete la salsa di pomodoro, i peperoncini, il peperoncino in polvere, il sale, l'origano, il cumino e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Lasciare raffreddare leggermente; sminuzzare con due forchette. Rimettere nella salsa; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Se lo si desidera, servire nelle tortillas con lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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