Tacos di maiale sfilacciato
I tacos di maiale sfilacciato sono una ricetta americana per 2 persone. Questo piatto principale ha 465 calorie , 43 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 3,01 dollari a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncini, sale, pepe e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa francese sfilacciata in pentola a cottura lenta , Pollo barbecue sfilacciato in salsa e Pollo sfilacciato saltato in padella con funghi e aceto balsamico .
Istruzione
In una padella fate rosolare la carne di maiale nell'olio.
Togliete dalla padella e tenete in caldo. Nella stessa padella, soffriggete la cipolla e l'aglio nel loro grasso fino a quando non saranno teneri. Aggiungete la salsa di pomodoro, i peperoncini, il peperoncino in polvere, il sale, l'origano, il cumino e il pepe.
Aggiungere la carne di maiale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché la carne non sarà tenera.
Lasciare raffreddare leggermente; sminuzzare con due forchette. Rimettere nella salsa; riscaldare.
Se lo si desidera, servire nelle tortillas con lattuga e pomodoro.