Tacos di maiale con Slaw di Mango

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacos di maiale con Mango Slaw potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, tortillas di mais, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti con Slaw di Mango, Tacos di gamberi croccanti con Slaw di Mango, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Girare la carne di maiale; mettere la padella in forno.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 145 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Lasciate riposare 10 minuti; tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, cavolo, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una ciotola.
Unire il succo e l'avocado in una ciotola.
Aggiungere la miscela di avocado alla miscela di cavolo; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Toss delicatamente per combinare.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti; dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le tortillas. Top tacos in modo uniforme con miscela di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."