Tacos di maiale con Guacamole e Salsa Verde

Tacos di maiale con Guacamole e Salsa Verde
La ricetta Tacos di maiale con Guacamole e Salsa Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 817 calorie, 105 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, panna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista