I tacos di maiale a cottura lenta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di maiale fornello lento, Maiale a cottura lenta per tacos, e Tacos di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in una ciotola i peperoncini di ancho e pasilla e l'aglio; aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua. Forno a microonde in alto fino a quando morbido e flessibile, 2 a 3 minuti. Stem e seminare i peperoncini; sbucciare l'aglio.
Trasferire i peperoncini e l'aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le patatine fritte, la cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, miele, aceto, 1 cucchiaio di sale e l'origano al frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco vivo; aggiungere la salsa cile e friggere, mescolando, fino a quando denso e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare il brodo e ridurre fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Condire il maiale tutto con sale e pepe e trasferire in una grande pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Aggiungere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella, quindi versare la salsa. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera, circa 5 ore. (Oppure cuocere la carne in un grande forno olandese, coperto, per 1 ora e 45 minuti a 350 gradi; scoprire e cuocere altri 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Scartare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Tagliare il maiale con 2 forchette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Servire il maiale tritato nelle tortillas, insieme ai condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.