Tacos di Lengua

Tacos di Lengua
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacos de Lengua potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 179 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di mais, guacamole, queso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di Lengua, Tacos di Lengua, e Tacos di manzo di Lengua.

Istruzione

1
Mettere la lingua, la cipolla, le foglie di alloro, la carota e l'aglio in una casseruola abbastanza grande da tenerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo di pollo fino a quando per lo più coperto (potrebbe non essere necessario tutto, a seconda di quanto è grande il tuo piatto). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio aderente e cuocere fino a completa tenerezza, da quattro a sei ore a seconda delle dimensioni della lingua, aggiungendo acqua extra se necessario per mantenere la lingua per lo più sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere con attenzione la lingua su un tagliere. Strain magazzino e scartare solidi, riservando liquido per un altro uso. Staccare la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Tagliare approssimativamente la lingua in pezzi da 1/2 di pollice. La lingua può essere preparata attraverso questo passaggio fino a 5 giorni di anticipo. Conservare in un contenitore ermetico o in un sacchetto con chiusura a cerniera nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Quando è pronto a servire, scaldare l'olio o il lardo in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere pezzi di lingua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la lingua è ben rosolato su tutti i lati, 5 a 8 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Per servire, avvolgere un cucchiaio o due di lingua in un doppio strato di tortillas di mais. Top come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista