Tacos di Lengua

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacos de Lengua potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 179 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di mais, guacamole, queso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di Lengua, Tacos di Lengua, e Tacos di manzo di Lengua.
Istruzione
Mettere la lingua, la cipolla, le foglie di alloro, la carota e l'aglio in una casseruola abbastanza grande da tenerli.
Aggiungere il brodo di pollo fino a quando per lo più coperto (potrebbe non essere necessario tutto, a seconda di quanto è grande il tuo piatto). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio aderente e cuocere fino a completa tenerezza, da quattro a sei ore a seconda delle dimensioni della lingua, aggiungendo acqua extra se necessario per mantenere la lingua per lo più sommersa.
Rimuovere con attenzione la lingua su un tagliere. Strain magazzino e scartare solidi, riservando liquido per un altro uso. Staccare la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Tagliare approssimativamente la lingua in pezzi da 1/2 di pollice. La lingua può essere preparata attraverso questo passaggio fino a 5 giorni di anticipo. Conservare in un contenitore ermetico o in un sacchetto con chiusura a cerniera nel frigorifero.
Quando è pronto a servire, scaldare l'olio o il lardo in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere pezzi di lingua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la lingua è ben rosolato su tutti i lati, 5 a 8 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, avvolgere un cucchiaio o due di lingua in un doppio strato di tortillas di mais. Top come desiderato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.