Tacos di halibut in legno di cedro con Slaw di agrumi

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I tacos di halibut in legno di cedro con Slaw di agrumi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 433 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, peperoncino in polvere, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Salmone al cedro con granchio e agrumi Beurre Blanc, Epicureo Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Tacos di salmone, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Per preparare la tavola, immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Preparare la griglia, riscaldando un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Per preparare slaw, unire 1/2 cucchiaino di sale, cavolo tritato, insalata, cipolle, panna acida e succo di lime; toss bene a cappotto. Chill.
Per preparare i tacos, unire il peperoncino in polvere, il pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di peperoncino in polvere sul pesce.
Posto plancia sulla griglia rack a fuoco alto; grill 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la tavola; passare a fuoco medio.
Posizionare il pesce sul lato carbonizzato della tavola. Coprire e griglia 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Rompere il pesce in pezzi, e posto su 2 once di pesce su ogni tortilla. Top ogni taco con 1/4 tazza slaw; piegare tortillas a metà.