Tacos di gamberi con Crema al Lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos gamberetti con Lime Creman una prova. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai panna, pepe, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, Tacos di Pesce con Crema di Lime, e Tacos di pesce con Crema di Avocado e Lime per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare gamberetti con peperoncino in polvere, cumino e pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e 1 cucchiaio di succo di lime.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio; soffriggere gamberetti 3 minuti, girando una volta, o fino al termine.
Togliere dal fuoco; toss con 1 cucchiaio di succo di lime. Riempire tortillas di mais riscaldate con lattuga tritata, miscela di gamberetti e cipolla rossa a dadini; drizzle tacos con crema di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.