Tacos di funghi e cipolle caramellate

Tacos di funghi e cipolle caramellate
Funghi e caramellato cipolla Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 185 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio fresco queso, tortillas di mais, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Uovo, cipolla caramellata e Avocado Colazione Tacos, Tacos di bietole e cipolle caramellate, e Biscotti di funghi e cipolle caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere funghi e taco mix di condimento. Cuocere da 3 a 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
FungoFungo
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
4
Avvolgere tortillas in tovagliolo di carta microwavable. Microonde in alto circa 20 secondi o fino a caldo. Per ogni taco, impilare 2 tortillas; cucchiaio miscela di funghi e cipolla in modo uniforme su tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
5
Cospargere con coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista