Tacos di funghi e cipolle caramellate
Funghi e caramellato cipolla Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 185 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio fresco queso, tortillas di mais, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Uovo, cipolla caramellata e Avocado Colazione Tacos, Tacos di bietole e cipolle caramellate, e Biscotti di funghi e cipolle caramellati per ricette simili.
Istruzione
In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere funghi e taco mix di condimento. Cuocere da 3 a 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e funghi sono morbidi.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Avvolgere tortillas in tovagliolo di carta microwavable. Microonde in alto circa 20 secondi o fino a caldo. Per ogni taco, impilare 2 tortillas; cucchiaio miscela di funghi e cipolla in modo uniforme su tortillas.
Cospargere con coriandolo e formaggio.