Tacos di fagioli neri
I tacos di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 257 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gusci di taco, seitan, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di fagioli neri, Tacos di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, origano, aglio e jalapeo; cuocere 8 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in sherry, salsa di soia, fagioli e seitan; portare a ebollizione. Cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Cospargere con pepe nero.
Preparare i gusci di taco secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/3 tazza di fagioli miscela in ogni guscio; top ogni taco con circa 2 1/2 cucchiai di lattuga e circa 2 1/2 cucchiai di salsa di avocado.
(I totali includono salsa di avocado)