Tacos di fagioli bianchi e spinaci

Fagioli bianchi e spinaci Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 425 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai spicchi d'aglio, pomodoro, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalate di fagioli bianchi e spinaci, Pizza di fagioli bianchi e spinaci, e Zuppa di spinaci e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla affettata e soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare i fagioli e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono e i fagioli sono completamente riscaldati.
Unire pomodoro, cipolla tritata, coriandolo, succo di lime, 1/8 cucchiaino di sale e jalapeo in una piccola ciotola. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 1/3 tazza di fagioli miscela al centro di ogni tortilla. Top ogni taco con 3 cucchiai di miscela di pomodoro e circa 1 cucchiaio di formaggio.