Tacos di Carne Asada con Avocado Pico de Gallo

Tacos di Carne Asada con Avocado Pico de Gallo
Carne Asada Tacos con Avocado Pico de Gallo è una ricetta sudamericana che serve 4. Una porzione contiene 348 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, succo di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 36 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Portulaca e Avocado Tacos con Pico de Gallo, Pesto Tacos di Pesce alla griglia con Avocado Pico de Gallo, e Tacos Carne Asada.

Istruzione

1
Unire 1/4 di tazza di succo e bistecca in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
BisteccaBistecca
2
Cospargere il cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso su entrambi i lati della bistecca. Coprire e marinare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Calore grill pan a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
6
Tagliare la bistecca in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Unire il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola. Mescolare delicatamente in avocado e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Calore tortillas sulla fiamma del gas 15 secondi su ogni lato o fino carbonizzato sui bordi. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le tortillas. Top con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BisteccaBistecca
9
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 36 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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