Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt

Tacos bistecca con salsa di yogurt piccante richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 436 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il coriandolo, la bistecca rotonda, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di pesce speziato con salsa di avocado e yogurt, Tacos di patate dolci con salsa piccante allo yogurt, e Tacos di bistecca piccante con Guacamole del sud-ovest.
Istruzione
Posizionare la bistecca tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti congelatore rivendibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Unire l'olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo, cumino, origano, 1 pizzico di caienna in una grande ciotola di vetro o di ceramica; condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere la carne di manzo e lanciare a cappotto in modo uniforme. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Mescolare yogurt e maionese in una ciotola separata. Mescolare 1 pizzico di pepe di cayenna, aneto, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e sale. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Unire 1 1/4 di tazza di coriandolo e cipolla in una ciotola. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la bistecca. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Riscaldare un'altra padella a fuoco medio.
Mettere una tortilla nella padella e cospargere con formaggio e bistecca cotta. Top con la miscela di cipolla, quindi piegare con cura la tortilla a metà. Cuocere fino a quando leggermente croccante su ogni lato. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Servire con salsa di yogurt sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah