Tacos bistecca con salsa di yogurt piccante richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 436 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il coriandolo, la bistecca rotonda, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di pesce speziato con salsa di avocado e yogurt, Tacos di patate dolci con salsa piccante allo yogurt, e Tacos di bistecca piccante con Guacamole del sud-ovest.
Istruzione
1
Posizionare la bistecca tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti congelatore rivendibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Unire l'olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo, cumino, origano, 1 pizzico di caienna in una grande ciotola di vetro o di ceramica; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la carne di manzo e lanciare a cappotto in modo uniforme. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare yogurt e maionese in una ciotola separata. Mescolare 1 pizzico di pepe di cayenna, aneto, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e sale. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire 1 1/4 di tazza di coriandolo e cipolla in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la bistecca. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
8
Riscaldare un'altra padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere una tortilla nella padella e cospargere con formaggio e bistecca cotta. Top con la miscela di cipolla, quindi piegare con cura la tortilla a metà. Cuocere fino a quando leggermente croccante su ogni lato. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con salsa di yogurt sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.