Tacos di bistecca al fianco con salsa di Mango

Tacos di bistecca al fianco con salsa di Mango
La ricetta Fianco Bistecca Tacos con Mango Salsan è pronto tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il vecchio mix di condimenti el taco, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas, Flank Steak Taco Boats con salsa di Mango, e Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere taco condimento mix sopra bistecca fianco, premendo a cappotto. Bistecca marrone in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere la bistecca sulla teglia. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della bistecca legge 57°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare la bistecca a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Mettere 2 o 3 fette di bistecca su ogni tortilla. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
9
Arrotolate le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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