Tacos di Birria
Birria Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle sottaceto, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos gonfi di Birria, Birria, e Birria per ricette simili.
Istruzione
Metti le costole corte in una grande pentola pesante. Condire con 3 cucchiaini di sale e coprire con acqua di circa 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, 2 ore, 30 minuti a 3 ore.
Trasferire le costolette su un tagliere con un mestolo forato e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne dall'osso. Scremare il grasso dal brodo nella pentola; riservare il brodo.
Nel frattempo, immergere i peperoncini secchi in acqua tiepida fino a renderli morbidi, circa 30 minuti.
Scolare e trasferire in un frullatore; aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aglio, i grani di pepe, la pasta di achiote e il cumino e lavorare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario.
Mescolare circa 1 tazza di brodo riservato nella purea di cile, quindi versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine nella pentola di brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Aggiungere la carne tritata e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Usa le pinze per dividere la carne tra le tortillas. Top con cipolle sottaceto; servire con il restante liquido di cottura e spicchi di lime.
Cipolle rosse in salamoia
Mescolare 1 cipolla rossa grande tagliata a fette sottili, 3/4 tazza di aceto bianco e acqua, 6 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di origano sbriciolato e sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e agitare, quindi conservare in frigorifero almeno 24 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."