Tacos di agnello (stile Barbacoa)
La ricetta Agnello Tacos (stile Barbacoa) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 8 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 629 calorie, 39g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, cipolla, foglie di coriandolo raccolte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Barbacoa di agnello con tacos di avocado, Tacos di Barbacoa di manzo, e Tacos di manzo alla Barbacoa per ricette simili.
Istruzione
Reidratare gli anchos e i chipotles in una ciotola e coprire con acqua calda e bollente. Immergere i peperoncini fino a quando non sono morbidi, circa 20 minuti.
Aggiungere i peperoncini, la paprica, l'origano, la cannella e l'aglio in un robot da cucina.
Versare l'olio e lavorare fino a che liscio. Se la purea è troppo spessa, aggiungere un cucchiaio o 2 del cile ammollo liquido per sottile alla consistenza desiderata.
Mettere l'agnello in una teglia e cospargere tutto con sale e pepe.
Versare la purea sopra, coprire e marinare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Scongelare le foglie di banano (se congelate) facendole scorrere sotto l'acqua tiepida. Foderare un girarrosto di tacchino o un brasato con le foglie di banano, sovrapponendole leggermente l'una sull'altra.
Togliere l'agnello dalla marinata e metterlo sulle foglie di banano. Avvolgere l'agnello con le foglie di banano, infilando i bordi in modo che sia completamente coperto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua alla teglia, quindi coprire l'intera padella con un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadendo a pezzi, 4 ore.
Rimuovere la pellicola e aprire le foglie di banano. Tagliare l'agnello con una forchetta e condire con sale e succo di lime.
Servire con le tortillas di farina calda, foglie di coriandolo, queso fresco, ravanelli e cipolle e abbinare con il Malbec.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.