Tacos di agnello (stile Barbacoa)

Tacos di agnello (stile Barbacoa)
La ricetta Agnello Tacos (stile Barbacoa) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 8 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 629 calorie, 39g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, cipolla, foglie di coriandolo raccolte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Barbacoa di agnello con tacos di avocado, Tacos di Barbacoa di manzo, e Tacos di manzo alla Barbacoa per ricette simili.

Istruzione

1
Reidratare gli anchos e i chipotles in una ciotola e coprire con acqua calda e bollente. Immergere i peperoncini fino a quando non sono morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i peperoncini, la paprica, l'origano, la cannella e l'aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare l'olio e lavorare fino a che liscio. Se la purea è troppo spessa, aggiungere un cucchiaio o 2 del cile ammollo liquido per sottile alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere l'agnello in una teglia e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Versare la purea sopra, coprire e marinare in frigorifero per 3 o 4 ore.
6
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Scongelare le foglie di banano (se congelate) facendole scorrere sotto l'acqua tiepida. Foderare un girarrosto di tacchino o un brasato con le foglie di banano, sovrapponendole leggermente l'una sull'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere l'agnello dalla marinata e metterlo sulle foglie di banano. Avvolgere l'agnello con le foglie di banano, infilando i bordi in modo che sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua alla teglia, quindi coprire l'intera padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadendo a pezzi, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Rimuovere la pellicola e aprire le foglie di banano. Tagliare l'agnello con una forchetta e condire con sale e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Servire con le tortillas di farina calda, foglie di coriandolo, queso fresco, ravanelli e cipolle e abbinare con il Malbec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Queso AffrescoQueso Affresco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
MalbecMalbec
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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