Tacos centroamericani

I tacos centroamericani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 572 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, coriandolo, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo arrosto centroamericano, Pastelitos De Carne (torte di carne centroamericane), e Sopa De Pollo (zuppa di pollo centro/sudamericano).
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mentre le patate stanno cuocendo, sbriciolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere per qualche minuto, quindi mescolare la cipolla. Cuocere fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare delicatamente le patate. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere il tomatillos, aglio, jalapeno, e coriandolo in un frullatore. Spremere gli avocado dalle loro pelli nel frullatore. Processo fino a che liscio.
Calore tortillas in una padella fino a caldo e flessibile. Spoon su un po ' della miscela di carne, e top con la salsa.