Tacos bastone di pesce
Pesce Tacos bastone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai tortillas di mais, maionese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il peperoncino in scatola chipotle si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Tacos bastone di pesce, Tacos bastone di pesce, e Pesce Bastone Cena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 246°. Foderare una teglia con un foglio. Impilare le tortillas in un piatto sicuro per il microonde. Inumidire leggermente un canovaccio da cucina pulito; strizzare l'acqua in eccesso. Coprire le tortillas con asciugamano e forno a microonde al 50% fino a quando riscaldato, da 2 a 3 minuti. Tenere coperto fino al momento dell'uso.
Disporre i bastoncini di pesce sulla teglia e cospargere con peperoncino in polvere.
Cuocere fino a quando i bastoncini di pesce sono croccanti, da 11 a 13 minuti.
Mentre i bastoncini di pesce stanno cuocendo, mescolare insieme maionese, chipotle, succo di lime e insalata di cavolo mescolare in una ciotola media. Condire con sale.
Posizionare una tortilla su un piano di lavoro e top con un po ' di miscela slaw.
Aggiungere 2 bastoncini di pesce e in alto con un cucchiaio di salsa. Ripiegare taco. Ripetere con tortillas rimanenti, miscela slaw, bastoncini di pesce e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.