Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos crema: Tacos de Creman una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i peperoncini serrano 2, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Pesce con Crema di Lime, Tacos di gamberi con Crema al Lime, e Tacos Vegetariani con Crema Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sbollentare i tomatillos in 1 litro di acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e conservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mettere da parte, raffreddare e rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere tomatillos in un frullatore con l'aglio, sale, e serrano chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere da 3 a 4 cucchiai di liquido di cottura e frullare ad alta velocità per 10 secondi. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la salsiccia messicana e friggere fino a doratura e completamente cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Trasferire la salsiccia su carta assorbente per drenare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Fate sobbollire la salsa per 5 minuti in una padella abbastanza larga da immergere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco vivo. Con le pinze, immergere 1 tortilla alla volta nell'olio caldo per alcuni secondi per rivestire e scaldare e poi immergere la tortilla in salsa di tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Mettere su un piatto da portata e riempire con 1/12 della salsiccia messicana, 1 cucchiaio di cipolla tritata e 1/2 cucchiaino di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Arrotolare la tortilla a forma di enchilada. Ripeti con le tortillas rimanenti. Top con salsa, panna acida, strisce di cile verde e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.