Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos crema: Tacos de Creman una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i peperoncini serrano 2, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Pesce con Crema di Lime, Tacos di gamberi con Crema al Lime, e Tacos Vegetariani con Crema Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sbollentare i tomatillos in 1 litro di acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e conservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mettere da parte, raffreddare e rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere tomatillos in un frullatore con l'aglio, sale, e serrano chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere da 3 a 4 cucchiai di liquido di cottura e frullare ad alta velocità per 10 secondi. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsiccia messicana e friggere fino a doratura e completamente cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Trasferire la salsiccia su carta assorbente per drenare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Fate sobbollire la salsa per 5 minuti in una padella abbastanza larga da immergere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco vivo. Con le pinze, immergere 1 tortilla alla volta nell'olio caldo per alcuni secondi per rivestire e scaldare e poi immergere la tortilla in salsa di tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Mettere su un piatto da portata e riempire con 1/12 della salsiccia messicana, 1 cucchiaio di cipolla tritata e 1/2 cucchiaino di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Arrotolare la tortilla a forma di enchilada. Ripeti con le tortillas rimanenti. Top con salsa, panna acida, strisce di cile verde e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.