Tacos alla costata con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano

La ricetta Tacos Rib-Eye con marmellata di cipolle e Crème Fraîche rafano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 517 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai cipolle, timo, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos alla costata Con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano, Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale kosher. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Unire le cipolle, il vino, il miele e il timo in una grande padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire scoperto fino a quando il vino è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Mescolare in aceto di vino rosso. Fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori, aggiungendo acqua a cucchiaiate per inumidire se la marmellata è asciutta e mescolando spesso (le cipolle saranno ancora leggermente croccanti). Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Prima di utilizzare, riavvolgere a fuoco medio fino a quando appena caldo, l'aggiunta di più acqua da cucchiaiate se marmellata è asciutto.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere tortillas in un foglio, racchiudendo completamente.
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco vivo.
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche al tagliere. Tagliare sottilmente le bistecche trasversalmente. Dividere le fette di bistecca tra le tortillas calde. Top con marmellata di cipolle, poi cucchiaio di crème fraîche rafano.
Guarnire con rametti di coriandolo.
La radice di rafano fresco sembra un cugino più nodoso della pastinaca. Utilizzare un pelapatate per sbucciare via la pelle, poi una scatola grattugia, robot da cucina, o Microplane per grata. Se la radice fresca non è disponibile, sostituire 1/4 di tazza di rafano preparato in questa ricetta.