Tacos al Pastore

Tacos al Pastore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos al Pastor una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale grossolano kosher, polvere di guajillo chile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos Al Pastore, e Tacos al Pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente 1 metà cipolla. Tritare grossolanamente 2 giri di ananas, scartando nucleo; coprire e raffreddare ananas rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CipollaCipolla
2
Mettere la cipolla tritata e l'ananas tritato nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il succo d'arancia e il prossimo 7 ingredienti; purea marinata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarinareMarinare
4
Mettere la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere la marinata e sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso. Girare a cappotto. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia rimanente ananas fino a caldo e leggermente carbonizzato, 4 a 6 minuti per lato. Griglia di maiale con un po 'di marinata ancora aggrappato fino a quando un po' carbonizzato e cotto attraverso, 2 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire l'ananas e la carne di maiale sulla superficie di lavoro; tritare l'ananas a cubetti da 1/2 pollici, scartando i nuclei. Tritare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MaialeMaiale
8
Trasferire sul piatto; lanciare per combinare.
9
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla rimanente metà e posto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere coriandolo; toss per combinare. Grill tortillas fino a caldo e leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Servire la miscela di maiale e ananas con salsa di cipolla e coriandolo, salsa fumosa a due cile e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
AssaporareAssaporare
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
1
Per rendere il proprio guajillo cile polvere, finemente macinare circa 6 grandi secchi seminati guajillo chiles in un mulino di spezie per produrre circa 1/4 tazza di polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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