Tacos al Pastore

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos al Pastor una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale grossolano kosher, polvere di guajillo chile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos Al Pastore, e Tacos al Pastore per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente 1 metà cipolla. Tritare grossolanamente 2 giri di ananas, scartando nucleo; coprire e raffreddare ananas rimanente.
Mettere la cipolla tritata e l'ananas tritato nel frullatore.
Aggiungere il succo d'arancia e il prossimo 7 ingredienti; purea marinata fino a che liscio.
Mettere la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la marinata e sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso. Girare a cappotto. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia rimanente ananas fino a caldo e leggermente carbonizzato, 4 a 6 minuti per lato. Griglia di maiale con un po 'di marinata ancora aggrappato fino a quando un po' carbonizzato e cotto attraverso, 2 a 4 minuti per lato.
Trasferire l'ananas e la carne di maiale sulla superficie di lavoro; tritare l'ananas a cubetti da 1/2 pollici, scartando i nuclei. Tritare il maiale.
Trasferire sul piatto; lanciare per combinare.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla rimanente metà e posto in una ciotola media.
Aggiungere coriandolo; toss per combinare. Grill tortillas fino a caldo e leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Servire la miscela di maiale e ananas con salsa di cipolla e coriandolo, salsa fumosa a due cile e spicchi di lime.
Per rendere il proprio guajillo cile polvere, finemente macinare circa 6 grandi secchi seminati guajillo chiles in un mulino di spezie per produrre circa 1/4 tazza di polvere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.