Tacos al barbecue Hoedown
La ricetta BBQ Hoedown Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 824 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,73 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cumino macinato, salsa barbecue, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57% , il che è positivo. Il Chuck Roast alla griglia di Hoedown BBQ , il Summer Hoedown e gli Hearty Hoedown Grilled Burgers sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare la salsa barbecue, i peperoncini, il coriandolo, il cumino e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
In una piccola ciotola, unisci il mix di insalata di cavolo e il condimento per l'insalata; gettare per ricoprire. Su ogni tortilla, mettere a strati il formaggio, il composto di manzo e l'insalata di cavolo; piegare per chiudere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Tacos nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Skater Girl Limited Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
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Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.