Taco Wonton sfacciato
Sassy Wonton Tacos potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 131 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento allo zenzero al sesamo, il coriandolo, gli involucri wonton e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Hg di Sassy Wonton Tacos - 4 Ww Pts, Taco Wonton sfacciato, e Pollo Verde Wonton Tacos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Per realizzare i gusci wonton, spruzzare le pareti interne ed esterne di una teglia quadrata o rettangolare profonda con spray antiaderente. Drappo uniformemente gli involucri wonton sulle pareti della padella su una diagonale, facendo "conchiglie" a forma di triangolo."(Usa due padelle, se necessario, per evitare che i wonton si sovrappongano.)
Cuocere fino a quando appena abbastanza croccante per mantenere la loro forma, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal forno, ma lasciare il forno acceso. Rimuovere con attenzione i gusci e aprirli delicatamente per formare " tacos." Accantonare. In una ciotola a microonde, combinare mix di insalata di cavolo, coriandolo e condimento.
Mescolare bene. Coprire e microonde per circa 1 minuto, fino a quando leggermente ammorbidito. Accantonare. In un'altra ciotola, unire il pollo con salsa barbecue; mescolare bene e mettere da parte. Spruzzare una teglia con spray antiaderente. Distribuire uniformemente il pollo BBQ tra i gusci, seguito dalla slaw, circa 1 cucchiaio di ciascuno per guscio.
Posare le tonnellate vinte riempite delicatamente sui loro lati sulla teglia. Spruzzare leggermente i gusci con spray antiaderente.
Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando caldo e croccante.
Lasciateli raffreddare leggermente e servite!
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 43 dollari.
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Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Questo vino mostra un naso incredibilmente raffinato con grande persistenza aromatica dove rosa antica, cuoio e spezie muschiate si combinano insieme. Al palato è elegante e deciso. La dolcezza residua non apporta alcuna pesantezza; permette invece una migliore integrazione della struttura tannica.Ottimo abbinamento per piatti speziati o formaggi forti così come patè ricchi o cucine asiatiche.