Taco talpa di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Turchia Mole Tacos una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.66 per porzione. Una porzione contiene 4341 calorie, 138 g di proteine, e 60g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, filetto di tacchino, salsa di pomodoro senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Taco talpa di Tacchino, Tacchino-Tacos talpa, e Tacos alla talpa di tacchino a cottura lenta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere cumino, peperoncino in polvere, e chipotle cile in polvere; soffriggere 1 a 2 minuti (miscela aderirà alla padella). Strappare 2 tortillas in piccoli pezzi; aggiungere alla padella. Soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il cacao e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la miscela in un robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato. Riportare la miscela in padella; aggiungere il tacchino. Cuocere a fuoco medio 20 minuti o fino a quando il tacchino è fatto; mescolare in aceto.
Tortillas rimanenti calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di tacchino su una metà di ogni tortilla; piegare a metà.